02:50 

Подводя итоги, положим

Солнцелика
Сходили на Звездные войны: Пробуждение силы. Еще прошлой зимой я бы не поверила,наверное, что буду присутствовать на такой знаменитой, значимой премьере. Я выросла на этом фильме. И вот уже большая девочка, но все еще люблю его.

Этот год оказался урожайным в плане исполнения трепетных юношеских мечт: поехать в горы, сходить на Мельницу, и вот теперь ЗВ VII. Желания, исполняясь, уступают место. Чему? Я внепланово сменила место жительства, при чем выбор города меня саму шокировал. Получила загранпаспорт, защитила диплом, поступила снова. Большой отрезок жизни закончился и сменился новым, а я очень смутно уловила грань...Наконец пришла к своей професии, куда так долго стремилась) Более или менее определилась с приоритетами в жизни (муа-ха-ха. Ну-ну). Сначала ушла всторону, но все равно вернулась к книжной графике и искреннему, вдохновенному рисованию. Как-то внутренне отрегулировала баланс между прошлым и настоящим. Рассталась с довольно большим пластом информации и переживаний, которые меня искренне и долго занимали. И, по крайней мере, мне уже не кажется, что самое интересное в жизни прошло. Я робко надеюсь на светлое будущее.)) Осторожно продвигаюсь вперед к тому пониманию, которое всегда хотела иметь.
Время с зимы до мая словно стерлось из памяти. но я не жалею ни о чем.
Только пока не знаю, куда все это приведет.


Подводя итог, замечу для самой-себя-в-будущем: этот год научил меня не привязываться. Я постоянно словно бы с котомкой за плечами, стою посреди дороги,ведущей куда угодно. Все эти места, предметы - пыль на той самой дороге. И все связи - тонки, и все планы - пока лишь планы. Ничего неизвестно наверняка, ничего не ясно. Возможно все и сразу. И это замечательно.



@темы: поток сознания, колесо повернулось, дорогой дневник...

URL
   

Где море цветов и трав

главная