Солнцелика
Суматошный день. Наконец отправила работы на конкурс Henkel Art.Award, можно выдохнуть))) На немножко.
Так что теперь я умею отправлять заказные письма с уведомлением. Я труууууъ ^__^ Отфотографированную и распечатаную графику повезут в Киев, а потом, надеюсь, в Вену) Это международный конкурс, и принять участие так здорово! Просто ради того, чтобы в голове что-то сдвинулось, и стало понятно - это так просто, и ничто не мешает тебе вот так взять и отправить рисунки для участия в международном конкурсе) что это близко. Что возможно. Ну, знаете, есть такой блок с детства - типа того, что это все сказки, что это далеко от тебя...вроде как звезды кино, которые на деле обычные люди. Так и с конкурсами... " в них участвуют худооожники, деловые и уверенные блаблабла". И я! Я тоже. Там. Круто же!
Правда, пришлось вложить кучу времени и задротства, чтобы все вышло как надо - бегать, просить, печатать, фотографировать и набирать резюме на инглише ( спасибо добрым людям за фотки и перевод), и в финале заполнять непонятные бланки. Но we did it! Чего уж там - я нервничала. Но оно того стоит. Отфотканые работы бонусом:
читать дальше

Вдруг поднимаешь глаза, и понимаешь, что уже май. Почти июнь. Полгода - как в в полусне, и вот редкий момент осознанности. Когда ты это ты. Наулице конец весны. Дождь. Из открытого окна пахнет вкусненьким.
Нужно чаще совершать вещи, делающие меня мной. И ничего не бояться.


@темы: я люблю думать, что умею рисовать, из LJ, дорогой дневник...