Солнцелика
Хочется нормального полета; но, чтобы он был нормальный - надо его сделать нормальным.
Поехать в горы, поехать в леса. Создать свою квартиру, поваляться в сугробах. Кормить животных и птиц, дышать свежим воздухом. Много ходить.
О боже,это будет так здорово! Идти к этому, прийти к этому, жить в этом. Эти десять лет. Они предстоят)
Боже, дай мне силы. Как бы не звали тебя разные религии, какое б не дали имя. Дай мне силы видеть мою дорогу под ногами.
Дай мне силы- что бы не бояться спрашивать, казаться глупой и смешной.

И...когда эта сила оседает на тебе - это так здорово! Как , стоя у водопада - оседает на тебя водная пыль. Или - как в поле оседает на тебя пыльца...Так в нужном твоем истинно месте оседает на тебя сила, впитывается в поры, золотыми ручейками расплывается по коже. И пустота становиться заполненностью. Это замечательно - чувствовать ее постоянный приток. И вовсе не роскошь, а нормальное положение вещей. И я не хочу ничего менять - я хочу. постоянный. приток. И отдачу.

Судьба (а , по моему разумению, это именно наша - выбранная - дорога) , чудит странное) Я и подумать бы не могла,ей-ей! Но...подталкивает в спину,как течение реки. И это то течение, которому хочется и нужно следовать, потому что оно учит и оберегает. Берет заплутавшего за руку. Хороводит у костра, играет с полами юбки и увлекает в гущу интересностей. Пожалуйста. Пожалуйста! Пусть это будет так. Пусть, выйдя из волшебного леса, карета не превратится в тыкву.

Для этого только метла и поможет. Истинно ведьмовская - мощная такая метла - дурь из башки выметать да мусор из дому.


@темы: поток сознания, из LJ, дорогой дневник..., ведьмовство