Солнцелика
Заметила за собой, что пристрастилась к лиловой тряпочке для полировки очков.

Да, я недавно купила антибликовые очки для работы за монитором. Так уж вышло, что классическая прямоугольная форма линз оправлена в лаково-черный пластик, с ярко-алыми дужками. Да, для таких спелых оттенков не подойдет лишь бы какое дополнение. Но что за чудо - натирать их сочно-лиловым бархатом, с легким баклажанным оттенком! А когда стекла при этом дают нежно-голубой блик, ммм....вот это именно то, что я называю эстетическим удовольствием. Полная гармония оттенков даже, не цветов.
_________________________

А вот еще что - зубы-то прошли. Больше недели я страдала с развороченными деснами (зубы мудрости полезли не ко времени). И в тот же день у меня заподозрили что-то, похожее на ангину. Вот и не знала, за что хвататься - горло ли, зубы ли. Но зубы болели сильнее. Да и болели - не самый яркий эпитет, такое чувство, что они попутно проросли мне в мозг.
Слава всем богам, что та неделя позади.
Теперь лечу горло. Завтра в Луганск, так неохота. Почему-то неуемная грусть легла на мое юное чело при мысли об отъезде.
Хочется, чтобы там все было белым и чистым. Только таким белым, каким бывает весенний подоконник утром, а не таким, каким бывают больничные стены,например)
Займу себя делами, первые дни, когда все особенно щемяще - пройдут. А там и Имболк.

ПЫ.СЫ. Буду теперь жутко мудрой, и прозрачной слегка - за ту неделю, что я питалась молоком и чаем ( ибо жевать что-то было смерти подобно ), чувствуется такая легкость! И неуемное желание поглощать лишь амброзию))) Надо закрепить результат.


@темы: дорогой дневник..., бу-бу-дни, из LJ